レシピブログ
過去にご紹介したオクラレシピがたくさんあるので、今日は一覧でご紹介します! オクラの主な栄養は・・・ *ムチン(粘りの素)・・・水溶性食物繊維。 たんぱく質の吸収を助け、新陳代謝を促す 胃の粘膜を保護・老化防止・便秘改善・滋養強壮・疲労回復 *ペクチン(粘りの素)・・・糖たんぱく質。 糖の吸収を遅らせ、血糖値......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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