ブルーベリーの赤ワイン煮&カマンベールチーズ。 レシピあり

ブルーベリーの赤ワイン煮&カマンベールチーズ。
  1. 1
    おいしそう!

赤ワインレシピ第2段 ブルーベリーを赤ワインで甘く煮ました。 フタをせずに煮詰めてアルコールを飛ばします。 そしてワインと合うカマンベールチーズと合わせて、甘いおつまみに 甘さは控えめにしているので、この組み合わせが合うんですよ! ヨーグルトやバニラアイスにかけてもおいしい一品でございました 金曜日!今日も1日がんばりましょう WWW を検索 このブログ内を検索...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ