レシピブログ
春と言えば新じゃが。 オリーブオイルを使って、皮ごと揚げ焼きにしました。 オリーブオイルで揚げるのは贅沢すぎちゃうので、焼くよりも多めの油をしいて揚げ焼きにしています。 皮のやわらかい新じゃがなので、皮ごと使って。 塩味だけでもおいしいし、今回は青のりをまぶしてみました。 オリーブオイルの風味と、青のりの香りが食欲をそそる一品ですよ♪ 今日は料理教室の準備! いつも応援クリックありがとうございます......
めんつゆなくても美味し...
納豆嫌い必見! オリー...
オリーブオイルde庄屋...
ピーナツバターとオリー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...