料理教室のメインおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」

料理教室のメインおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」
  1. 3
    おいしそう!

今月の料理教室でご紹介するメインのおかず 「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」 シンプルな材料に、ヘルシーな鶏ひき肉でボリュームをプラスします。ひき肉の量は1人分たったの30g! 粘りが出るまでこねる必要なし!スプーンだけで手もよごしません! (こねすぎたら別のおかずに変身するのでそれはそれで良し♪) 包丁なし、混ぜるだけで作れるパターンのご説明もします♪ お肉なし、野菜だけで作れるパター......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ