枝豆豚そぼろを使いまわし!生姜チャーハン レシピあり

枝豆豚そぼろを使いまわし!生姜チャーハン
  1. 1
    おいしそう!

帰りが遅くてチャチャッと作った夜遅ごはん。 きのうご紹介した「枝豆たっぷり豚肉そぼろ」のリメイクレシピ! 2食分作っていたので、残りを 生姜たっぷりのチャーハンにしました みょうがを最後に加えて予熱で火を通して味を残しました。 生姜とみょうがでさっぱり感のある、枝豆と豚肉でボリュームのあるチャーハンのできあがり いつも応援ありがとうございます WWW を検索 このブログ内を検索...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ