1年中お雑煮を食べていたい!高野豆腐入り♪ ~今日の夜遅ごはん~

1年中お雑煮を食べていたい!高野豆腐入り♪ ~今日の夜遅ごはん~
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 21時から食べてもやせるを常識に!はたらく女子のための夜遅ごはん10分レシピ OLごはん料理研究家のおおたわ歩美です。 旦那さんがお雑煮大好物で、1年中食べていたいそうです。 この時期は飽きるまでお雑煮! 北海道・釧路出身のリクエストは、「染み豆腐(高野豆腐)をたっぷりと!」 あとは私の実家・栃木とほとんど同じだそうなので、 かつおだしに醤油とみりんベースで作ります。 野菜は私......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ