あけまして引っ越してきました!

あけまして引っ越してきました!
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます!はたらく女子ごはん料理研究家 おおたわ歩美です。2020年からこちらのブログに引っ越してきました。2005年から料理レシピのブログを始め、マクロビオティックインストラクターやオーガニックアドバイザーなどの資格を生かし、料理本を3冊出版。はたらく女子向けの夜遅ごはんから2015年からは子育てを経験し、体にやさしい手作り子どもごはん&おやつも紹介しています。私のプロフィ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ