夏のベジフルスイーツ【ミニトマトのはちみつレモン漬け】 レシピあり

夏のベジフルスイーツ【ミニトマトのはちみつレモン漬け】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)夏のベジフルスイーツ【ミニトマトのはちみつレモン漬け】●材料 2食分ミニトマト 6個レモン薄切り 2枚はちみつ 大さじ2レモン汁 大さじ1●作り方①ミニトマトは半分に切る。レモンの薄切りは皮を除き、1/4のいちょう形に切る。②容器にはちみつ、搾ったレモン汁を混ぜ、①を漬ける。③一晩置いたらできあがり。前回の食材つな......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ