免疫力アップのしし唐辛子レシピ【ししとうと豚肉の粒マスタードマヨ炒め】 レシピあり

免疫力アップのしし唐辛子レシピ【ししとうと豚肉の粒マスタードマヨ炒め】
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)免疫力アップのしし唐辛子レシピ【ししとうと豚肉の粒マスタードマヨ炒め】●材料 1人分しし唐辛子 8本豚肉 50gマヨネーズ 小さじ1粒マスタード 小さじ1/2塩・こしょう 少々●作り方①ししとうはヘタをとり、1本切り込みを入れる(破裂防止)。②フライパンにマヨネーズ小さじ1/2を入れて中火で熱し(炒め油の代わり)、......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ