穀物×豆×にんにくでスタミナをつける!【枝豆ととうもろこしのガーリック炒めトースト】 レシピあり

穀物×豆×にんにくでスタミナをつける!【枝豆ととうもろこしのガーリック炒めトースト】
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    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)穀物×豆×にんにくでスタミナをつける!【枝豆ととうもろこしのガーリック炒めトースト】●材料 1人分とうもろこし(生) 1/2本塩茹で枝豆 1/4カップ(さやから出したらもの)にんにく 1片バター 適量塩・こしょう 少々粉チーズ 適量食パン 1枚●作り方①とうもろこしの実をとる。 にんにくをみじん切りにする。②フライ......

おおたわ歩美さん

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