レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)夏休みのお昼ごはんレシピ【大葉みそ焼きおにぎり】●材料 1個分炊いたごはん 茶碗1杯分大葉 1~2枚味噌 適量●作り方①ごはんを握り、表面に味噌を薄く塗る。②フライパンを中火で熱し、①の両面をこんがり焼く。③さらに大葉をのせ、さっと焼く。大葉は片面でも、大葉好きさんは両面でも!お好みで。味噌おにぎりや味噌焼きおにぎ......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!