旬のごぼうレシピ【ゴボウとサツマイモのきんぴら】 レシピあり

旬のごぼうレシピ【ゴボウとサツマイモのきんぴら】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)砂糖なし育児も実践中!旬のごぼうレシピ【ゴボウとサツマイモのきんぴら】●材料 1人分サツマイモ  100g(中1/2本)ゴボウ  50g(1/3本)酒(日本酒を使用)  小さじ2本みりん  小さじ2しょうゆ  小さじ2白煎りごま  小さじ2ごま油&nbsp......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ