レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中! 発酵腸活 & 砂糖なし育児 実践中!!)練乳の代わりに甘酒!【いちご甘酒ミルク】昔から定番の練乳いちご。我が家は練乳の代わりに米麹の甘酒をかけています。🍀材料 量は好きなだけいちご牛乳米麹の甘酒(薄めていない原液)🍀作り方皿にいちごを入れて牛乳、甘酒をかける。いちごを潰していただく。子どもにも練乳の甘さ......
イチゴとバナナのサンタ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
三段活用できる♪イチゴ...
簡単♪イチゴミルクのア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...