冬の鍋・10分レシピ【ほうれん草と豚肉の常夜鍋~塩麹だれ】 レシピあり

冬の鍋・10分レシピ【ほうれん草と豚肉の常夜鍋~塩麹だれ】
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    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!腸活&砂糖なし健康ごはん。自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)関東は冬晴れだけどまだまだ寒い!食材2種だけでもおいしい、10分でできあがる常夜(じょうや)鍋はいかがでしょう。【ほうれん草と豚肉の常夜鍋~塩麹だれ】🍀材料 2人分(量は好きなだけでもOK)豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200gほうれん草(又はちぢみほうれん草) 約200g(約4株)......

おおたわ歩美さん

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発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ