【小松菜の豚キム炒め】野菜は旬の時期に栄養アップ! レシピあり

【小松菜の豚キム炒め】野菜は旬の時期に栄養アップ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!腸活&砂糖なし健康ごはん。自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)冬が旬の小松菜さん。小松菜を家庭菜園で育てたけど、どんなレシピがある?というご質問をいただいたので。栄養の多い旬のうちにレシピをご紹介します!【小松菜の豚キム炒め】🍀材料 2人分小松菜 3株豚肉 80g白菜キムチ 50gしょうゆ 小さじ1ごま油 適量🍀作り方①小松菜はザク切りに......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ