小松菜活用法!レシピ【小松菜のツナごま和え~甘酒使用】 レシピあり

小松菜活用法!レシピ【小松菜のツナごま和え~甘酒使用】
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!腸活&砂糖なし健康ごはん。自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)前回からの小松菜活用法。ツナごま和えです!小松菜活用法!【小松菜のツナごま和え~甘酒使用】🍀材料 2人分小松菜 3株ツナノンオイル水煮 1/2缶白すりごま 大さじ2甘酒(米麹の原液) 小さじ2しょうゆ 小さじ1🍀作り方①小松菜は茎と葉の部分に切り分け、少量の湯で蒸し煮にする。(......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ