大葉消費レシピ【マグロと納豆の醤油麹和え ~大葉海苔巻き】 レシピあり

大葉消費レシピ【マグロと納豆の醤油麹和え ~大葉海苔巻き】
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)使い切れない薬味シリーズ、お次は大葉。大葉が残ったら。コップや小瓶に約1cm水を入れ、ラップ&輪ゴムなどで蓋をして冷蔵庫に入れておくと長持ちします👍昔お気に入りの居酒屋にあった「磯部納豆のり巻き」というメニューのアレンジ。マグロ、納豆、たくあん、キュウリを醤油麹で和え...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ