父の日レシピ【醤油麹で簡単おいしい!豚の生姜焼き】 レシピあり

父の日レシピ【醤油麹で簡単おいしい!豚の生姜焼き】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)20日は父の日ですね😊いつも頑張ってくれているパパさんお父さんに!スタミナ&麹で腸活にもなる健康料理でおもてなしはいかがでしょう🎵「醤油麹で豚肉の生姜焼き」🍀材料 2人分豚肉(ロース生姜焼き用) 200g醤油麹 大さじ3すりおろし生姜 小さじ2玉ねぎ 1個🍀作り方①豚肉......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ