純米酒×塩麹の調味料で!【塩マーボ豆腐】 レシピあり

純米酒×塩麹の調味料で!【塩マーボ豆腐】
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)福岡県久留米市にある酒蔵「杜の蔵」さんの公式アンバサダーなわたしです😊麹食ブランド「百福蔵(ひゃくふくら)」の【純米酒づくりの贅沢塩麹】を使ったレシピ。@morinokura1898 ←クリック麹と純米酒のダブルの効果で、うまみを引き出す力が倍増。少ない量で料理をおいし......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ