玉ねぎの塩麹漬けで・旨味さっぱり!【豚肉の玉ねぎ塩麹炒め】 レシピあり

玉ねぎの塩麹漬けで・旨味さっぱり!【豚肉の玉ねぎ塩麹炒め】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)前回ご紹介した玉ねぎの塩麹漬け。豚肉の味付けによく使っています。「豚肉の玉ねぎ塩麹炒め」🍀材料 2人分豚肉 150g玉ねぎの塩麹漬け 玉ねぎ1/2個分と漬け汁大さじ1~🍀作り方①フライパンで豚肉を炒める。(豚肉から脂が出るので炒め油不要)②色が変わったら玉ねぎの塩麹漬け......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ