レシピブログ
こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)前回ご紹介した玉ねぎの塩麹漬け。豚肉の味付けによく使っています。「豚肉の玉ねぎ塩麹炒め」🍀材料 2人分豚肉 150g玉ねぎの塩麹漬け 玉ねぎ1/2個分と漬け汁大さじ1~🍀作り方①フライパンで豚肉を炒める。(豚肉から脂が出るので炒め油不要)②色が変わったら玉ねぎの塩麹漬け......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り