レシピブログ
ズッキーニ、ツナと粉チーズでキムチを洋風にいただきます。
★材料
(1人分)
ズッキーニ
1/2本
キムチ
30g
ツナノンオイル水煮
1/2缶分
粉チーズ
適量
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニを輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
2.
キムチと汁気を切ったツナを混ぜ合わせ、(1)にのせる。
3.
粉チーズをかけたらできあがり。
ズッキーニをこんがり焼くと香ばしく仕上がります。
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
晩酌用に作りました!ズ...
火を使わない!超簡単☆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...