手作り簡単バーニャカウダソースと有機蒸し野菜

手作り簡単バーニャカウダソースと有機蒸し野菜
  1. 4
    おいしそう!

最近流行りのバーニャカウダ。 イタリア語であったかいお風呂、って意味なんですよね(^^) 新鮮なお野菜たちをあったかいお風呂にちょんちょん、して食べる。 みんなでワインを囲みながら。楽しい~~♪ イタリア料理屋さんではよく食べるけどもなんとなく敷居が高いイメージのバーニャカウダのソース。 ほんとは牛乳でにんにくをコトコト・・煮込んで作るのですが はるひ流は圧力鍋でお野菜を蒸す所に一緒ににんに......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!