蓮根とクレソンのマスタードサラダ 

蓮根とクレソンのマスタードサラダ 
  1. 4
    おいしそう!

この前お友達が来たときに好評だったサラダです♪ 冷蔵庫にあるものを、ちゃちゃっと炒めてクレソンと和えただけ(^m^) なのにちょびっとオシャレに見えちゃうのは、やっぱり粒マスタード様のお陰です~ 粒マスタードって味をまとめてくれる、万能選手。 わたしはいつもマイユのマスタードを買っています。 これね♪ ベーコンと蓮根の薄切りを炒めて、きのこを入れて炒めたら塩コショウ。 白ワインをじゃっと入れ......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!