レシピブログ
寒くなってきて、のどがイガイガしたり寒気がしたり・・ そんな時はやっぱり生姜シロップ! スライスしたのも試したけど、やっぱりすりおろした方が刺激的で喉にキクー! ティーポット:鈴木麻起子 ガラスティーカップ:[DULTON]ダルトン ガラスカップ&ソーサー レシピです♪ すりおろしジンジャーシロップ 生姜 皮をむいた状態で250g きび砂糖 100g 水 100cc ① 生姜は皮をむいて、す......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...