レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にワッフルを作りました(。・ω・) ワッフルと言っても、食事と一緒に食べられる、雑穀入りの塩味ワッフル。 雑穀のあわ入りなので、あわッフル(笑)おやじか・・ あわやひえなどの小さな雑穀はそのまま入れられて、プチプチ美味しいのでお勧めです。 生地にも練りこんで、焼くときにワッフルプレートにパラパラっとあわと塩を。上に生地をのせます。 するといい感じに全体に粟(あわ)が生地に。 最初、生地に......
米油と豆乳で作るふんわ...
サクサク☆アメリカンワ...
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!