レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にワッフルを作りました(。・ω・) ワッフルと言っても、食事と一緒に食べられる、雑穀入りの塩味ワッフル。 雑穀のあわ入りなので、あわッフル(笑)おやじか・・ あわやひえなどの小さな雑穀はそのまま入れられて、プチプチ美味しいのでお勧めです。 生地にも練りこんで、焼くときにワッフルプレートにパラパラっとあわと塩を。上に生地をのせます。 するといい感じに全体に粟(あわ)が生地に。 最初、生地に......
《スウェーデンの伝統》...
甘い香りのベルギーワッ...
*バレンタイン❤ワッフ...
おからと豆乳のもっちり...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...