レシピブログ
久々にワッフルを作りました(。・ω・) ワッフルと言っても、食事と一緒に食べられる、雑穀入りの塩味ワッフル。 雑穀のあわ入りなので、あわッフル(笑)おやじか・・ あわやひえなどの小さな雑穀はそのまま入れられて、プチプチ美味しいのでお勧めです。 生地にも練りこんで、焼くときにワッフルプレートにパラパラっとあわと塩を。上に生地をのせます。 するといい感じに全体に粟(あわ)が生地に。 最初、生地に......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...