レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にワッフルを作りました(。・ω・) ワッフルと言っても、食事と一緒に食べられる、雑穀入りの塩味ワッフル。 雑穀のあわ入りなので、あわッフル(笑)おやじか・・ あわやひえなどの小さな雑穀はそのまま入れられて、プチプチ美味しいのでお勧めです。 生地にも練りこんで、焼くときにワッフルプレートにパラパラっとあわと塩を。上に生地をのせます。 するといい感じに全体に粟(あわ)が生地に。 最初、生地に......
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
ビタントニオdeアメリ...
おからと豆乳のもっちり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...