レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しつこいようですが、14センチストウブ、かなり使えるコですー! 深さがあるので、揚げ物にぴったり。 あと、最近ハマっている、オイル煮。これをやるにもぴったりー! ストウブの持つ力、余熱調理をしっかり利用して低温の油で火を通してあげることで、柔らかくしっとり。 今日は牡蠣のオイル煮の作り方です。 作り方は至って簡単。全部鍋に入れて、煮て冷ますだけ!(・∀・) 牡蠣はお水で殻などが残らないように......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ