レシピブログ
久しぶりのレシピアップです! 最近夜ごはんは和食ばっかり。 お味噌や塩麹、お醤油味のおばあちゃんみたいなものばっかり食べています(笑) さばは子供も大好きなお魚のひとつ。 割引になっている、少し色が悪くなっているさばも調理次第でおいしく食べられます(・∀・) 材料 ストウブ18センチ 鯖 1尾分 酒 50cc 梅干し 4粒 生姜スライス 5g分 味噌 大さじ2 水 大さじ1 長ネギ 1本 ......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
梅干し作り1
1分で完成の簡単!オシ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...