ミニミニ☆ビスコッティー手土産編 レシピあり

ミニミニ☆ビスコッティー手土産編
  1. 2
    おいしそう!

何度も何度も作って、今ベストな配合のビスコッティー。 作り方はこちら→板チョコ一枚でビスコッティー 板チョコに入っている植物油脂がどんなものなのか分からないので、最近は使っていません。 今回はチャイティーの茶葉+アーモンド。 中身はよく変えます。その時あるもので、よく作るのはくるみ+粗塩(ゲランドなどの塩を上にちょびっと振ると美味しい~♪) 配合は、薄力粉・全粒粉・アーモンドパウダーを50g......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!