レシピブログ
みなさまおはようございます(^^) 今日はタイトルにある通り、ご報告を致します・・ 4月中旬、本厚木南口徒歩5分の所に、「パン食堂はるひ」をオープンします!!! 昨年から動いていた事で、自分の事務所兼スタジオを持ちたい!とずっと思っていたのですが、 いい物件と出会ったのでこれも運命?と感じ・・ 今やっている、料理のお仕事は基本営業なしで、いただいてそれをやる、というスタンスで来ていたのですが......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)