レシピブログ
旬のそら豆とじゃが芋がほくほくです。
★材料
じゃが芋(新じゃが)
5個
トマト
1個
醤油
小さじ2
酒
大さじ1
みりん
砂糖
そら豆 塩茹で、皮をむいたもの
20粒
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に油を敷き、じゃが芋を炒める。トマトを加え、調味料を入れて中火で蓋をしてじゃが芋が柔らかくなるまで煮る。
2.
仕上げにそら豆を加え、温まったらできあがり。
トマトの水分が出るので水は加えなくてOk♪
鯛とじゃが芋のオーブン...
もっちもち!米粉でじゃ...
新食感!レタスとじゃが...
じゃが芋のチーズ焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】