レシピブログ
火を使わずに、暑い夏にぴったりのおつまみです。
★材料
(2人分)
たこの足
2本
きゅうり
1本
おくら
トマト
1個
コチュジャン・ごま油・醤油
各小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
おくらときゅうりは塩で板ずりし、薄くスライスする。たこも薄く切り、トマトは角切りにする。
2.
調味料と和え、お好みで白胡麻をかける。
そんなに辛くないので、お子様も美味しく召し上がれます♪
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット