レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火を使わずに、暑い夏にぴったりのおつまみです。
★材料
(2人分)
たこの足
2本
きゅうり
1本
おくら
トマト
1個
コチュジャン・ごま油・醤油
各小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
おくらときゅうりは塩で板ずりし、薄くスライスする。たこも薄く切り、トマトは角切りにする。
2.
調味料と和え、お好みで白胡麻をかける。
そんなに辛くないので、お子様も美味しく召し上がれます♪
炊飯器で簡単!たことト...
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
ツナとオリーブとたこの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...