レシピブログ
たけのこご飯というと 炊き込みが一般的だと思いますがかお 春になると我が家は 酢飯のたけのこごはんを作ります シンプルに たけのこと油揚げだけ 煮て 酢飯に混ぜます そのシンプルさが おもいっきり 春気分 筍の美味しさ倍増!! 材料 ・茹でたけのこ ── 200g ・油揚げ ── 2枚 ・酢飯 ── 2合 詳しい作り方 01 筍は 5ミリ程の薄切りに。 油揚げは 湯通して短冊切......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...