プーリア州の郷土料理「菜の花のオレッキエッテ」 レシピあり

プーリア州の郷土料理「菜の花のオレッキエッテ」
  1. おいしそう!

今の時期から3月くらいにかけて市場に出回る菜の花と、プーリア州の耳たぶのパスタ「オレッキエッテ」を使った郷土料理、菜の花のオレッキエッテを作りました。菜の花は掃除するのは大変だけど、あの苦味がたまらなく美味しい。レシピ紹介はこちらから↓↓【レシピ紹介】菜の花のオレッキエッテ菜の花のアーリオオーリオも最高に美味しいし、菜の花のおひたしも最高に美味しいですよね。↓↓RICETTAの公式サイトはこちらか......

RICETTA-リチェッタ-さん

RICETTA-リチェッタ-さん

イタリアで修業をしている調理師たちが現地で体感したイタリア料理、イタリアのマンマが作る郷土料理を中心にレシピを公開しています。