レシピブログ
今の時期から3月くらいにかけて市場に出回る菜の花と、プーリア州の耳たぶのパスタ「オレッキエッテ」を使った郷土料理、菜の花のオレッキエッテを作りました。菜の花は掃除するのは大変だけど、あの苦味がたまらなく美味しい。レシピ紹介はこちらから↓↓【レシピ紹介】菜の花のオレッキエッテ菜の花のアーリオオーリオも最高に美味しいし、菜の花のおひたしも最高に美味しいですよね。↓↓RICETTAの公式サイトはこちらか......
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のオレキエッテ
春キャベツと菜の花の春...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...