レシピブログ
今日はキャラメルクリームを使ったケーキが焼きたくて、朝からキャラメルクリーム作りました( ´艸`) 直ぐ出来るし難しいことな~んにもありません♪♪ 材料も3つだけ~。 生クリーム…100ml 砂糖…100g 水…大さじ1 (この分量で、だいたい170gくらいの出来上がりになります。) 小鍋に砂糖と水を入れ火にかける。 フツフツとしてくるので揺すりながら満遍なく色付くまで待つ。 その間に耐熱ボウル......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉でガーリックシュリ...
蒸しもち米の肉団子
ジャスミン米で卵と葱の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!