レシピブログ
今日は蓮根をドーンと!鶏挽肉入りの餡をたっぷりかけて、メインにもなるおかずにしてみましたヾ( ´ー`)♡ 素揚げにした蓮根が香ばしくてシャクッとした歯応えも最高♡ そぼろ餡もたっぷりで食べ応え満点です♡ それから嬉しいお知らせです♡ 先日私も【Momマネージメント】に仲間入りさせて頂き、オフィシャルブログを作って頂きました♡・°・(ノД`)・°・ 私の料理なんかまだまだまだまだ全然大した事ないし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...