レシピブログ
今日は蓮根をドーンと!鶏挽肉入りの餡をたっぷりかけて、メインにもなるおかずにしてみましたヾ( ´ー`)♡ 素揚げにした蓮根が香ばしくてシャクッとした歯応えも最高♡ そぼろ餡もたっぷりで食べ応え満点です♡ それから嬉しいお知らせです♡ 先日私も【Momマネージメント】に仲間入りさせて頂き、オフィシャルブログを作って頂きました♡・°・(ノД`)・°・ 私の料理なんかまだまだまだまだ全然大した事ないし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ