レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささっとできる、おつまみにもオススメの1品です。
★材料
(3人分)
蓮根
100g
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1
蜂蜜
マヨネーズ
コチュジャン
小さじ1/2〜1
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根は薄くスライスし、3〜6の調味料はよく混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにごま油を熱し、蓮根をじっくり炒める。
3.
蓮根が半透明になって火が通ったら、3〜6を加えて煮絡める。
焦がさないよう火加減に気をつけてください。
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット