レシピブログ
ささっとできる、おつまみにもオススメの1品です。
★材料
(3人分)
蓮根
100g
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1
蜂蜜
マヨネーズ
コチュジャン
小さじ1/2〜1
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根は薄くスライスし、3〜6の調味料はよく混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにごま油を熱し、蓮根をじっくり炒める。
3.
蓮根が半透明になって火が通ったら、3〜6を加えて煮絡める。
焦がさないよう火加減に気をつけてください。
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「蓮根と挽き肉のピリ辛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット