豚こまの角煮♪簡単時短節約レシピ♡味玉の漬け汁再利用♪♪ レシピあり

豚こまの角煮♪簡単時短節約レシピ♡味玉の漬け汁再利用♪♪
  1. 4
    おいしそう!

今日のごはんは簡単時短節約! 豚こまを使って角煮風にしました(*^^*) お肉を重ねて層にして、ブロック肉を作ります。 煮込む時間は短くて大丈夫。 昨日作った味玉の漬け汁を再利用して煮ました(*^^*)捨てるのもったいないもんね(>_<) ゆで卵作る時に大根も下ゆでしちゃえば一石二鳥~(笑) フライパンで10分煮てあとは放ったらかしで簡単です(*^^*) ランキング参加中♪ メインのおかず   ......