レシピブログ
今日は午前中のうちにパパッと、沢山作っておけば常備菜にもなるので炒め煮を作りました。 麺つゆと、ツナ、お揚げで旨味たっぷり~だから野菜が沢山食べられます(*゚ー゚*) 我が家の子供達も好きな味だし、冷めても美味しいのでお弁当にもオススメ♪( ´艸`) 常備菜って冷蔵庫に1~2つでも入ってると助かりますね(*^^*) 気が楽になるというか(笑) 材料 ◯2人分 ・小松菜 ── 6束 ・油揚げ......
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単副菜!小松...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋