レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の納豆キムチに玉ねぎをプラス。 玉ねぎに含まれるオリゴ糖はビフィズス菌の餌になります。混ぜてから時間をおくことで乳酸菌が増え、抗酸化作用アップ!
納豆
1パック
キムチ
お好みの量
玉ねぎ
ごま油
小さじ1
白炒りごま
1.
玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気を絞る。
2.
納豆に付属のタレと辛子を加えて混ぜる。
3.
納豆、キムチ、玉ねぎを混ぜて数時間置く。
4.
ごま油をたらし、炒りごまを散らす。
特になし。
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...