ひじきのライスコロッケ

ひじきのライスコロッケ
  1. おいしそう!

ひじきの煮物が余っていてとっても気になっていたので、ライスコロッケにすることに!同じく冷凍しておいた余り物のご飯をレンジで温め、ひじきの煮物をたっぷり入れてひじきご飯に。丸いおにぎりにして中心にチーズを入れます。衣をつけてあげたら出来上がり♪素朴なお味。真中に入れるチーズの量をたっぷり入れたほうがお勧めです!最近涼しくなったからか、やたらに食欲がでて困ってます。。うちのbabyは8カ月に入り、妊......

ぴよぴよさん

ぴよぴよさん

2008年11月に結婚して 12月から専業主婦をしています。 お料理やパン作り・スイーツ作りするの大好きです! 4月に妊娠発覚して、現在はマタニティライフです。babyちゃんは6か月になりました♪ これからはbabyによい料理を目指して頑張ります! ブログよければコメント残してくださいね♪