レシピブログ
夏に向けて アイスクリームの簡単レシピです。
★材料
(5人以上分)
卵
3個
砂糖
3/4カップ
生クリーム
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
砂糖と卵を 文字がかけるくらいまで あわ立てる。
2.
生クリームを角が立つまであわ立てる。
3.
卵と生クリームを合わせ冷凍庫に入れる。途中かき混ぜないでも大丈夫です。
チョコやクッキー・ジャムを入れアレンジしてもおいしいです。
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
見た目も味も魅力的すぎ...
フレンチトーストの卵液
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】