レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は親戚から青梅を4?もらいました。 さて、どうしようかな〜(^^)何を作ろうかな〜♪ 小ぶりだけど、とってもキレイな青梅です。 洗ってから1?、500g、300gと袋に分けて用途に応じて冷凍庫と冷蔵庫に入れておきました。 冷蔵庫に入れておくと保存がききますね。 後日、梅酒と梅ジュースを作りました。 作り方は以前書いたブログ記事をどうぞ! → 「富山八百屋塾に参加♪梅ジュースを作ろう!」 、 ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒豆乳
赤しそ梅酒
スペアリブの梅酒煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...