にんにく生姜たっぷり!香味だれの蒸し焼きチキン レシピあり

にんにく生姜たっぷり!香味だれの蒸し焼きチキン
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉を使ったメイン。 作りおき3日めくらいまでが美味しいです。が、週の最後に食べても大丈夫でした。あんまり気にならないタチなもんで。w ざっくり材料(タッパー小1個分) 鶏もも肉1枚 (たれ) ◎にんにく2かけ ◎し Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。