ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり レシピあり

ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり
  1. 27
    おいしそう!

鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べれる常備菜です。 じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。 TotalTime : 70min ざっ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。