定番常備菜。煮こむだけでおいしいラタトゥイユ レシピあり

定番常備菜。煮こむだけでおいしいラタトゥイユ
  1. 6
    おいしそう!

夏野菜をたっぷり使ったフランス料理のラタトゥイユ。調味料はシンプルでも旨味がたっぷりです。材料は多いですが、基本的には角切りにして煮込むだけなので簡単です。 調理時間:40分 冷蔵保存:7日 材料(保存容器1個分) (A Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。