定番おかず。ブロッコリーとゆでたまごのオイマヨ和え レシピあり

定番おかず。ブロッコリーとゆでたまごのオイマヨ和え
  1. 21
    おいしそう!

おかかを入れることで水分を吸収し、うまみもアップします。レシピでは1/2株を使っていますが、1株使っても。その場合は他の分量も倍にして下さい。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) ブロッコリー1/ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。