くせになる居酒屋おつまみ味。うずらのにんにく醤油漬け

くせになる居酒屋おつまみ味。うずらのにんにく醤油漬け
  1. 5
    おいしそう!

味付け簡単なにんにく醤油漬け。くせになる味付けです。にんにく臭が強めなので、お弁当にはお好みで入れてください。からしやマヨネーズを少しつけて食べるのもオススメです。写真は漬け始めのものです。 調理時間:10分 冷蔵保存: Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。