豚とたまねぎの甘酢炒め(酢豚風) レシピあり

豚とたまねぎの甘酢炒め(酢豚風)
  1. 30
    おいしそう!

豚肉とたまねぎだけを使用した酢豚風の炒め物です。お好みでピーマンやパプリカなどの野菜を加えてもいいと思います。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 豚ロース(メモ1)約400g ◯酒大1.5 ◯醤 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。