スタミナおかず。鶏肉とニンニクの芽の炒めもの レシピあり

スタミナおかず。鶏肉とニンニクの芽の炒めもの
  1. 12
    おいしそう!

あまじょっぱい味の中華風炒め物です。穀物酢を使用していますが、お好みで甘みのあるお酢を使用してもいいです。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 鶏もも肉350g ◯酒大1 ◯塩少々 ニンニクの芽1 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。