漬けて焼くだけ簡単調理。さわらの梅みりん

漬けて焼くだけ簡単調理。さわらの梅みりん
  1. 12
    おいしそう!

梅の風味がさわやかな焼き魚。漬けるだけなら5分でできます。調理時間は漬けおき時間を除いています。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) さわら2切(約200g) ◎みりん大1.5 ◎醤油小1 ◎梅( Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。